О передаче объектов из государственной собственности Республики Ингушетия в собственность муниципального образования

Распоряжение Правительства РИ от 31.07.2015 N 588-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Законом Республики Ингушетия от 11 декабря 2009 г. N 59-РЗ "Об управлении государственной собственностью Республики Ингушетия":
1. Передать в установленном законом порядке из государственной собственности Республики Ингушетия в собственность муниципального образования "Назрановский муниципальный район" следующие объекты завершенного строительства, расположенные по адресу: Назрановский район, с.п. Яндаре, новый микрорайон:
"Строительство жилого дома N 2";
"Строительство жилого дома N 3";
"Строительство жилого дома N 4";
"Строительство жилого дома N 19".
2. Министерству имущественных и земельных отношений Республики Ингушетия совместно с Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия осуществить соответствующие мероприятия по передаче объектов, указанных в пункте 1 настоящего Распоряжения, в собственность муниципального образования "Назрановский муниципальный район".
3. Право собственности муниципального образования "Назрановский муниципальный район" на имущество, указанное в пункте 1 настоящего Распоряжения, возникает с момента подписания сторонами передаточного акта.
4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия В.П. Кукса.

И.о. Председателя Правительства Республики Ингушетия В.КУКСА