Об определении Комитета Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам распорядителем средств, направляемых из федерального бюджета в виде субвенций на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений бюджету Республики Ингушетия

Распоряжение Правительства РИ от 16.07.2009 N 512-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях реализации отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений, осуществление которых передано уполномоченному органу государственной власти Республики Ингушетия и обеспечения контроля за расходованием средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджету Республики Ингушетия на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений:
1. Установить, что распорядителем средств, направляемых из федерального бюджета в виде субвенций на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений бюджету Республики Ингушетия, является Комитет Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам.
2. Определить Комитет Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам государственным заказчиком по выполнению работ и услуг, предусмотренных Постановлением Правительства РФ от 27 октября 2006 г. N 629 "Об утверждении правил расходования и учета средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений".
3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства Республики Ингушетия Р.ГАЙСАНОВ