О реализации на территории Республики Ингушетия Указа Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики"

Распоряжение Главы РИ от 09.12.2015 N 401-рп

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" (далее - Указ):
рекомендовать органам государственной власти Республики Ингушетия, органам местного самоуправления Республики Ингушетия, юридическим лицам, образованным в соответствии с законодательством Российской Федерации, организациям и физическим лицам, находящимся на территории Республики Ингушетия, в своей деятельности руководствоваться ограничениями и запретами, установленными Указом и Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2015 г. N 1296 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики".

Глава Республики Ингушетия Ю.ЕВКУРОВ
г. Магас
9 декабря 2015 года
N 401-рп