Об утверждении Перечня поручений Главы Республики Ингушетия по итогам заседания Постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Ингушетия от 28 сентября 2015 г.

Распоряжение Главы РИ от 13.10.2015 N 318-рп

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. Утвердить прилагаемый Перечень поручений Главы Республики Ингушетия по итогам заседания Постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Ингушетия от 28 сентября 2015 г.
2. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на Аппарат Совета Безопасности Республики Ингушетия.

Глава Республики Ингушетия Ю.ЕВКУРОВ
г. Магас
13 октября 2015 года
N 318-рп

Утвержден Распоряжением Главы Республики Ингушетия от 13 октября 2015 г. N 318-рп

ПЕРЕЧЕНЬ ПОРУЧЕНИЙ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ПО ИТОГАМ ЗАСЕДАНИЯ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕЩАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА В РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ ОТ 28 СЕНТЯБРЯ 2015 Г.


Рекомендовать:
1. Организовать проверку мест реализации спиртосодержащей продукции в муниципальных образованиях Республики Ингушетия на предмет наличия лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Ответственные: администрации муниципальных образований Республики Ингушетия, аппарат Совета Безопасности Республики Ингушетия.
Срок исполнения: до 10.11.2015.
2. Организовать цикл телевизионных передач с участием представителей правоохранительных органов и общественных организаций, направленных на профилактику алкоголизма и наркомании среди населения Республики Ингушетия.
Ответственные: ГАУ "НРТК "Ингушетия", филиал ФГУП "ВГТРК ГТРК "Ингушетия", Министерство здравоохранения Республики Ингушетия, аппарат Совета Безопасности Республики Ингушетия.
Срок исполнения: до 30.11.2015.
3. Провести проверку стационарных постов МВД по Республике Ингушетия на предмет наличия и функционирования средств связи и видеонаблюдения.
Ответственные: аппарат Совета Безопасности Республики Ингушетия, Министерство внутренних дел по Республике Ингушетия.
Срок исполнения: до 30.10.2015.
4. Провести проверку законности хода уголовных дел, возбужденных МВД по Республике Ингушетия по фактам противоправных действий, в результате которых был нанесен материальный ущерб владельцам алкогольных магазинов на территории Республики Ингушетия 5 июня 2015 г. Информацию по итогам проверки представить в аппарат Совет Безопасности Республики Ингушетия.
Ответственные: прокуратура Республики Ингушетия.
Срок исполнения: до 30.10.2015.