О внесении изменений в Положение о Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Республике Ингушетия

Постановление Правительства РИ от 31.10.2015 N 164

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Республики Ингушетия постановляет:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Республике Ингушетия, утвержденное Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 23 марта 2007 г. N 52.

Председатель Правительства Республики Ингушетия А.МАЛЬСАГОВ

Утверждены Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 31 октября 2015 г. N 164

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО НАДЗОРУ ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ САМОХОДНЫХ МАШИН И ДРУГИХ ВИДОВ ТЕХНИКИ В РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ


1. Пункт 1.1 изложить в следующей редакции:
"1.1. Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Республике Ингушетия (далее - Инспекция) является исполнительным органом государственной власти Республики Ингушетия, уполномоченным на осуществление регионального государственного надзора в области технического состояния самоходных машин и других видов техники.
Основной задачей Инспекции является осуществление регионального государственного надзора за техническим состоянием тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, а также аттракционов и иного оборудования независимо от их принадлежности в процессе использования в части обеспечения безопасности для жизни, здоровья людей и имущества, охраны окружающей среды, а в агропромышленном комплексе также осуществление надзора за соблюдением правил, регламентируемых стандартами, сертификатами и другими нормативными документами.".
2. В пункте 1.2 слова "Гостехнадзор РИ" заменить словами "Гостехнадзор Ингушетии".
3. В пункте 2.1:
а) абзац второй после слов "прицепов к ним," дополнить словом "аттракционов,";
б) абзац четвертый изложить в следующей редакции:
"- осуществление своих полномочий в области регионального государственного надзора за техническим состоянием тракторов, прицепов к ним, аттракционов, самоходных дорожно-строительных и иных машин в процессе использования независимо от их принадлежности (кроме машин, неподконтрольных Инспекции) по нормативам, обеспечивающим безопасность для жизни, здоровья людей и имущества, охраны окружающей среды;".
4. В пункте 2.4 слова "Министерство экономики Республики Ингушетия" заменить словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия".
5. В пункте 3.5 слова "РИ" заменить словами "Республики Ингушетия".
6. Пункт 2.11 изложить в следующей редакции:
"2.11. В установленном законодательством Российской Федерации порядке осуществляет закупки и заключает государственные контракты, а также иные гражданско-правовые договоры на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в установленной сфере деятельности Инспекции, в том числе для обеспечения ее нужд.".
7. В пункте 4.2.3 слово "утверждает" заменить словом "Утверждает".
8. В пункте 4.2.6 слово "направляет" заменить словом "Направляет".