Об отнесении расположенных на территории Республики Ингушетия выявленных объектов культурного наследия к объектам культурного наследия регионального значения, включении в Единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также утверждении предмета охраны, границ территорий и режимов использования земельных участков в границах территорий указанных объектов

Постановление Правительства РИ от 13.11.2015 N 172

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Республики Ингушетия постановляет:
1. Отнести расположенные на территории Республики Ингушетия выявленные объекты культурного наследия к объектам культурного наследия регионального значения по перечню согласно приложению N 1 (не приводится) к настоящему Постановлению и включить их в Единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.
2. Утвердить границы территории и режимы использования земельных участков в границах территорий объектов культурного наследия регионального значения согласно приложениям N 2 - 14 (не приводятся) к настоящему Постановлению.
3. Утвердить предмет охраны объектов культурного наследия регионального значения согласно приложению N 15 (не приводится) к настоящему Постановлению.
4. Аппарату Правительства Республики Ингушетия в установленные сроки направить настоящее Постановление в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Ингушетия, Филиал федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" по Республике Ингушетия, собственникам и пользователям земельных участков, на которых расположены объекты культурного наследия, указанные в настоящем Постановлении.

Председатель Правительства Республики Ингушетия А.МАЛЬСАГОВ