О внесении изменений в Положение о Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Республике Ингушетия

Постановление Правительства РИ от 14.12.2015 N 188

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Республики Ингушетия постановляет:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Республике Ингушетия, утвержденное Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 23 марта 2007 г. N 52.

Председатель Правительства Республики Ингушетия А.МАЛЬСАГОВ

Утверждены Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 14 декабря 2015 г. N 188

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО НАДЗОРУ ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ САМОХОДНЫХ МАШИН И ДРУГИХ ВИДОВ ТЕХНИКИ В РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ


1. В абзаце втором пункта 1.1 слова "надзора за техническим состоянием" заменить словами "надзора в области технического состояния".
2. В абзаце четвертом пункта 2.1 слова "осуществление своих полномочий в области регионального государственного надзора за техническим состоянием" заменить словами "осуществление своих полномочий в сфере регионального государственного надзора в области технического состояния".
3. В пункте 2.3 слова "по осуществлению надзора за техническим состоянием" заменить словами "по осуществлению регионального государственного надзора в области технического состояния".
4. В пункте 3.5 слова "надзора за техническим состоянием" заменить словами "регионального государственного надзора в области технического состояния".