О внесении изменений в состав Межведомственной комиссии по координации работы по пресечению, предупреждению и профилактике нарушений законодательства об объектах культурного наследия на территории Республики Ингушетия, утвержденный Указом Главы Республики Ингушетия от 1 июля 2015 г. N 139

Указ Главы РИ от 26.10.2015 N 216

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с пунктом 2 статьи 70 Конституции Республики Ингушетия постановляю:
1. Внести в состав Межведомственной комиссии по координации работы по пресечению, предупреждению и профилактике нарушений законодательства об объектах культурного наследия на территории Республики Ингушетия, утвержденный Указом Главы Республики Ингушетия от 1 июля 2015 г. N 139 "О Межведомственной комиссии по координации работы по пресечению, предупреждению и профилактике нарушений законодательства об объектах культурного наследия на территории Республики Ингушетия", следующие изменения:
а) включить в состав следующих лиц:

Бадаев М.М.
-
прокурор Джейрахского района (по согласованию)
Льянов А.Б.
-
исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования "Джейрахский муниципальный район" (по согласованию)
Хашагульгов И.Д.
-
исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования "Сунженский муниципальный район" (по согласованию)

б) исключить из состава Батаева М.Б. и Экажева А.Я.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Глава Республики Ингушетия Ю.ЕВКУРОВ
г. Магас
26 октября 2015 года
N 216